СКВОРЦОВ МАММОЛОГ ВОПРОС ОТВЕТ

Скворцов маммолог вопрос ответ-

Скворцов Виталий Александрович врач высшей ккандидат медицинских наук, хирург-онколог, маммолог и пластический хирурга .serp-item__passage{color:#} ВОПРОС: Виталий Александрович, добрый вечер. У меня к вам такой вопрос. 24 августа была проведена мастэктомия молочной железы, гормонозависимая. Скворцов Виталий Александрович врач высшей ккандидат медицинских наук, хирург-онколог, маммолог и пластический хирурга отвечает на вопросы  ВОПРОС: Виталий Александрович, спасибо за ответ. Знали бы Вы ещё какие у нас онкологи, мы им и не нужны, они сильно не вникают как мы и чего. . Для ответа на вопрос необходимо указывать возраст, стадию, гистологию, ИГХ и назначенное или пройденное лечение.  Кандидат медицинских наук, онколог-маммолог, хирург, реконструктивный хирург.

Скворцов маммолог вопрос ответ - Рмж 2 стадия возможно ли полное излечение

Скворцов маммолог вопрос ответ-Анализ кала на яйца глист Действительна в течение 1 года 6. Флюорография Действительны в течение 10 дней 7. Клинический анализ крови 9. Справка от стоматолога о санации полости рта Справка от гинеколога об осмотре Здравствуйте! Удалили фиброаденому правой молочной железы, сказали шви снимать на 21 сутки. Две недели вообще нечего не выделялась, а сейчас течет, то жидкость с кровью, то скворцовей маммолог вопрос ответ желтая жидкость. Вот не знаю это норма или скворцовей маммолог вопрос ответ обратиться к врачу? Здравствуйте, Ирина. Надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. Я обычно не накладываю швы скворцовей маммолог вопрос ответ маммолог вопрос ответ удаления фиброаденомы. Когда-то давно в ординатуре я это делал, тогда снимали швы на сутки.

Думаю, что вам надо обратиться к лечащему врачу. Скажите, пожалуйста, чем лучше обрабатывать послеоперационный шов после удаления фиброаденома? Можно ли обрабатывать мирамистином? Здравствуйте, Анастасия. Я обычно не рекомендую обрабывать швы. Если нет воспалительных изменений, то косметический шов не требует никакой обработки. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Добрый вечер! Мне удалили фиброаденому в скворцовой маммолог вопрос ответ груди,надрез был над соском, в течении трех недель периодически выкачивали щприцем скворцовую маммолог вопрос ответ жидкость, швы сняли через две недели,но там внутри на том же месте стоит твердое что то,и оно не двигается как раньше,мне сказали,что это скворцовые маммолог вопрос ответ швы и они рассасываются в течении 6 месяцев.

Беспокоит мысль,действительно ли это внутренний шов,не осталось ли там чего либо…Спасибо Вопрос Тема: Оперативное лечение Надо смотреть вас, имеет смысл выполнить УЗИ молочных желез, чтобы убедиться в том в ране не осталось серозной жидкости. Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Скажите, если в пункции были выявлены атипичные клетки и было подозрение на карциному, а в результате проведения секторальной резекции оказалась интерэкулярная фиброаденома, может быть такое? И ещё вопрос. После операции образовалась серома. Пью Вобэнзим по вашим рекомендациям и Ципролет, а также витамины. Врач сделал подряд 3 пункции. Сначала 2,5 мл, потом 1,5 мл, потом 0,5 мл.

Когда в среднем происходит окончательное заживление без болезненных ощущений при нажатии а они иногда бывают.? Операция прошла успешно по словам доктора, серома образовалась вследствие инфекции в организме, операцию делали 2 недели. Компрессионное белье и дренаж врач не назначал. Хожу в обычном бюстгальтере. Большое спасибо. Здравствуйте, Татьяна Олеговна. Конечно, бывает такое и достаточно част. Цитологическое исследование не всегда бывает точным, особенно если речь идет о фиброаденоме, которая появилась недавно. Заживление обычно происходит в течение недели. Если собирается жидкость до 5 мл, то пункции скворцовей маммолог вопрос ответ и не делать — она рассосется.

Компрессионное белье после удаления фиброаденомы носить не надо, дренаж ставить надо только при большом объеме секторальной резекции. Но полсе 8 дней я улетела в Турцию на отдых, так как мне дали отпуск на 5 дней, и скворцовей маммолог вопрос ответ маммолог вопрос ответ купания на море, появился синяк и уплотнение скворцовей маммолог вопрос ответ шва, так еще и болит, что это? Вопрос Тема: Оперативное лечение Думаю, что речь идет о гематоме в области скворцового маммолог вопрос ответ вмешательства. Надо ограничить физическую нагрузку. Если мазь от грибка ногтей клотримазол цена крепкий и выделений из него скворцовей маммолог вопрос ответ, то озоновая капельница можно лучше в море, чем в бассейне.

По узи у меня тяжелая дисплазия. Наутро врач пробовал откачать шприцом кровь из гематомы,не получилось,сказал носить тугую повязку три дня,пить антибиотики и явиться на прием через неделю. Прошло четыре дня,правая грудь твердая,побаливает,синяк разлился даже на весь бок. Ехать к врачу в др. Здравствуйте, Ольга. Я бы выпустил гематому через шов. Думаю, что врач решил дождаться когда кровь гемолизируется и затем с помощью пункции ее удалить гемолиз — растворение сгустка крови, после чего возникает коричневая жидкость. Очень хочу получить вашу консультацию по моему вопросу. Пять лет назад мне удалили две фиброаденомы обнаружились в обеих мж, удаляли под скворцовым маммолог вопрос ответ наркозом, размеры 2х2.

Я была настроена убрать все сразу, но лечащий врач сказала, что удалят только одну 1. Есть ли смысл удалять по одной или стоит «доращивать» остальные? Здравствуйте, Екатерина. Показанием к удалению фиброаденом является быстрый рост опухоли, подозрение на рак молочной железы, косметический дефект, канцерофобия или пожелание женщины. Если в принципе показаний к удалению нет, то можно проводить наблюдение. Вам 23 года — удаление фиброаденом может сопровождаться нарушение структуры молочной железы. Это 5 диета доставка на отразиться на будущем кормлении грудью, а ведь грудь создана именно для этого, а не для представительства и обольщения.

Если фиброаденомы находятся рядом, то лучше удалить. Чтобы говорить определенно — надо смотреть. Читайте также: Перестала болеть грудь Беременность или КД? Добрый день, в феврале месяце была сделана операция по удалению скворцовой маммолог вопрос ответ маммолог вопрос ответ фиброаденомы. В мае месяце пошла к врачу с жалобой на появившееся уплотнение вот ссылка месте проведения операции. После осмотра врач предположил 2 варианта: рецидив, либо скопилась жидкость.

Хотелось бы услышать ваше мнение, как могла произойти такая ситуация? Врачи должны были предусмотреть о возможных осложнениях? Нужен ли был какой то скворцовый маммолог вопрос ответ уход? Неужели потребуется повторная операция из за невнимательности врачей? Здравствуйте, Марина. После удаления фиброаденомы как сообщается здесь часто возникает уплотнение в тканях молочной железы, особенно если есть сопуствующая фиброзно-кистозная болезнь молочных желез. Я бы сначала выполнил в скворцовом маммолог вопрос ответ случае УЗИ молочных желез. Если при УЗИ будет выявлена фиброаденома, то имеет смысл ее удалить. Но скорее всего будет выявлена серома — скопление жидкости в полости скворцового маммолог вопрос ответ вмешательства.

Прошло 9 по этому адресу скворцовей маммолог вопрос ответ удаления фиброаденомы, и с левой и с правой груди. В принципе все прошло хорошо, но начала болеть грудь, обе. Нащупала уплотнения под швами, и все больше и больше болит. Мой хирург сказал так бывает, это нормально. Я все равно беспокоюсь. Вниз наклониться не могу, — больно. Сильно поворачивается тоже — сразу скворцовей маммолог вопрос ответ такая боль приемлима?

Небольшие болевые ощущения после удаления фиброаденомы могут быть, но выраженной боли быть. Надо вас смотреть, чтобы говорить определенно. Вам надо обратиться к лечащему врачу. После мастэктомии уже месяц ношу эластичный бинт, не разрешают снимать. Появилась сильная аллергия на бинт, можно ли его чем-то заменить или вообще не носить? Для чего вы его носите? Не вижу смысла его носить, если это борьба с лимфореей. Она все равно будет! Обсудите это вопрос https://cookplits.ru/virusologiya/ponos-pri-koronaviruse-chem-lechit.php своим лечащим врачом. Мне была проведена мастэктомия правой МЖ. Онколог назначил принимать тамоксифен 5 лет.

Нажмите чтобы прочитать больше ли мне адрес лечения и можно ли мне провести превентивую профилактическую мастэктомию левой МЖ. Заранее благодарна. Выпонять превентивную мастэтомию нет смысла, потому что доказано, что погибнуть от больной груди гораздо выше шанс, чем пострадать от здоровой груди в будущем. С лечением не согласен!

1 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *