Похожие материалы



Про потолок

В наше время никому не составляет особого труда найти фирму которая установит вам натяжные потолки дешевле чем у остальных, а иногда скидки таковых бывают в половину цены от рыночной. Большинство людей очень радуются сэкономленным деньгам, но это отнюдь недолго! Ведь как мы помним по народным пословицам про скупого и сыр в мышеловке, ничего не бывает так просто, скорее всего можно сказать что вас могли обмануть,

http://ick.kiev.ua/index.php?cat_id=278.


В наше время никому не составляет особого труда найти фирму которая установит вам натяжные потолки дешевле чем у остальных, а иногда скидки таковых бывают в половину цены от рыночной. Большинство людей очень радуются сэкономленным деньгам, но это отнюдь недолго! Ведь как мы помним по народным пословицам про скупого и сыр в мышеловке, ничего не бывает так просто, скорее всего можно сказать что вас могли обмануть.

 

Ведь вы не надеетесь что покупая например колбасу за 50 грн, а не за 200, вы получите такой же продукт по вкусу и качеству? С натяжными потолками то же самое, качество будет не из лучших, проще говоря вы получите под видом оригинала китайскую подделку под бренды европы.

А отличаются они довольно таки сильно, европейские производители следят за качеством полотна, краски и лаков используемых при производстве, и по всем параметрам безопастности, в подделке обычно все с точностью до наоборот! такие потолки нельзя ставить в жилых помещениях, офисах и там где люди проводят много времени. 

Чтобы не попасться на некачественный товар следует спрашивать сертификат качества у компании. Смотреть на репутацию, прошлые работы, спрашивать договор и гарантии. Ну и внимательно слушать, определять когда предлагают, а когда навязывают услугу...

В настоящее время цена на оригинальный и качественный натяжной потолок составляет около 10 у.е. за м2, в зависимости от фактуры и материала. Если Вам озвучивают цены на порядок меньше - ждите подвоха. Всегда нужно помнить что здоровье важнее сэкономленных денег, и заказывать только настоящие натяжные потолки у проверенных компаний!

Кроме качества полотна, еще свой вклад могут внести монтажники и их "прямые руки". Не постесняйтесь спросить про опыт работы и попросить быть внимательным при монтаже.

Ниже мы прикладываем фото "умельцев" после которых нам приходилось переделывать натяжные потолки у клиентов. Мы будем компетентны и не будем озвучивать их имена и контакты в надежде на то, что они "исправятся" и в дальнейшем не будут портить впечатление о натяжных потолках, как о достойном виде отделки и декора потолка.

 

В отличие от многих компаний мы занимаемся не только установкой, но и ремонтом натяжных потолков в Киеве. Если о ликвидации затопления знают многие (а это также входит в наши ремонтные работы), то о возможности починить порез или прокол стоит рассказать подробно.

 

Рассмотрим ещё одно, пожалуй, самое актуальное преимущество установки натяжного потолка в квартире. Нередко, причиной головной боли и боязни сделать хороший ремонт у себя в квартире, являются соседи сверху. Натяжные потолки являются гарантом того, что вышедшая из строя коммуникационная система соседей, не причинит вреда вашему имуществу.

Прочное виниловое полотно выдерживает многие физические и механические воздействия, однако его можно случайно повредить острыми или режущими предметами. Например, во время ремонта при подрезке обоев или зацепив краем металлического профиля при переносе багета через комнату.

Сколько стоит ремонт натяжного потолка, однозначно ответить невозможно. Все зависит от места прорехи, ее размера и выбранного способа починки. Самый дешевый и простой метод – латка. Мы используем его для починки дыр до 10 см длиной в незаметных местах или с декором.

Сверху на латку мы наклеиваем декоративный стикер (бабочку, цветок, сердечко и т. д.) Таким образом можно внести разнообразие в дизайн потолка, дополнительно расположив несколько наклеек в разных местах. Плюс стикеров – их можно переклеивать.

Более сложный ремонт включает использование вентиляционной решетки. На месте пореза создается видимость вентиляции. Еще один метод используется, если потолок освещен точечными светильниками и место пореза удобно, чтобы добавить еще один или можно вмонтировать несколько для симметрии