Похожие материалы



Игровой центр квестов ExitGames

Современные квесты — это забавный и оригинальный вид развлечения, который позволяет не просто скоротать время и отвлечься от злободневных будней, но и испытать море адреналина, подлинно яркие эмоции! Неудивительно, что к такому досугу прибегают во многих компаниях, в качестве встречи с друзьями выполнение квеста также может принести много радости.

18 (700x183, 150Kb)

Прохождение огромного количества квестов предлагает компания https://nn.exitgames.ru/. В ExitGames делали предложение руки и сердца, отмечали дни рождения и корпоративные даты. Сотрудникам компании знакомы секреты организации качественного и эффективного тимбилдинга, который принесет пользу для всей фирмы и каждого сотрудника в частности. В активе ExitGames имеется свыше 500 событий самого разного характера, каждое из которых позволяет развивать фантазию, интуицию, логику и другие качества, которые незаменимы как на рабочем месте, так и в быту.

31 (700x183, 125Kb)

Настоящим хитом среди квестов являются прятки в темноте — современная адаптация любимой многими детской забавы. Основная цель каждого игрока — найти других из своей команды или команды противника. При этом комнаты представляет собой настоящий многоуровневый лабиринт с разнообразными декорациями и самыми укромными местами, в которых может хорошо запрятаться каждый. Старинные шкафчики и мистически шуршащие шторы — здесь не то, что ребёнок испугается, но даже взрослый! Но это приятное чувство испуга!

Бытует миф, что прохождение квестов является дорогим удовольствием, однако это не так! Средняя стоимость увлекательного отдыха для одного человека равна 500 рублей, что равноценно походу в кинотеатр или обычному бизнес-ланчу. Причём если отслеживать новости ExitGames, то можно попасть на максимально выгодные предложения. На сайте компании также можно смотреть расписание квестов реальности в Нижнем Новгороде по ссылке https://nn.exitgames.ru/events , чтобы заказать услугу на удобное время.

Львиная доля квестов создается таким образом, чтобы зашкаливала интрига, а у участников возникал максимальный интерес. Если в фильме или книге сюжетом двигает конфликт, то в играх, которые получили популярность под названием "квест", эта функция возложена на загадки, головоломки и различные препятствия. Зачастую предметы, которые нужно отыскать, расположены в самых неожиданных местах! При этом любая игра предполагает участие всей команды, каждый человек вносит свою лепту для достижения общей цели. Это одна из причин, почему руководители компаний иногда собирают своих сотрудников и коллег для проведения времени именно за выполнением квеста. Кроме того, квесты решают психологические проблемы, способствуют тимбилдингу, иногда самая успешная идея рождается за выполнением очередного задания.

37 (700x183, 142Kb)

Read Full Article