Похожие материалы



Как не ошибиться невесте в выборе «правой руки» – дружки?

Предложение руки и сердца от любимого человека – причина красивой улыбки на лице девушки. Кажется, с кольцом на безымянном пальчике можно начинать подготовку к свадьбе. Так ли это на самом деле? Нет, сначала нужно выбрать дружку. Настоящие подруги невесты не только держат корону на венчании, поправляют свадебное платье во время торжества и блещут на банкетной части, но и помогают на этапе подготовки церемонии бракосочетания. Кто лучший единомышленник? Как правило, «боевая подруга», она же и надёжная группа поддержки.

platya-dlya-druzhek-8-modnih-ottenkov-1835-54 (620x380, 305Kb)

Далеко не каждая дружка справится со всеми поставленными задачами. Хотя невесты редко просят о помощи. Правильней сказать, наверное, что не все проявляют инициативу и стремятся занять досуг свадебными хлопотами. Как выбрать дружку? О чём её попросить? Читайте далее.

Список просьб для подруги невесты

Перечень «должков» дружки сформирован годами. Итак, что входит во «фронт» работ той, которая станет правой рукой прекрасной невесты?

f2c5f08eee3f442aadea4f8c712f3f63 (300x300, 66Kb)

  1. Походы по магазинам с целью выбора свадебного наряда, аксессуаров, нижнего белья и обуви.
  2. Поиск хорошего визажиста, стилиста, флориста.
  3. Визит к мастерам красоты на пробный макияж и причёску.
  4. Планирование весёлого девичника и отрыв на последней «девичьей вылазке».
  5. Помощь в утреннем сборе.
  6. Активное участие в ритуале выкупа.
  7. Общение с гостями и пр.

Хороша та дружка, которая заряжает своим оптимизмом всегда и везде! День бракосочетания невероятно волнителен. Многие невесты сходят с ума от переживаний. Только у единиц на душе абсолютное спокойствие. Если верная подруга и помощница любит подливать масла в огонь, часто пребывает в плохом настроении, тогда лучше остаться наедине с собой до встречи с женихом. Главное – положительный настрой! Подготовкой дня бракосочетания большинства молодожёнов занимается специализированное агентство, каталог свадебных услуг невероятно велик, поэтому дружки практически остаются «без работы». С моральной поддержкой стыдно не справиться…

 

Портрет идеальной дружки

Какими качествами должна обладать подруга невесты? Как ни странно, только положительными. Адекватность – одно из главных. Невеста может нервничать, пороть горячку и прочее, но только не её «правая рука».

kak-vybrat-druzhku-dlya-svadby-1 (565x301, 145Kb)

Важно наличие горячего сердца и холодного разума. Ответственность и пунктуальность – вот без чего не обойтись.

Обязательным условием считают доверительные отношения между девушками. Случаются ситуации, когда помощь новоиспечённой замужней даме нужна в туалете и при решении различных пикантных вопросов. Дружеские отношения с женихом тоже немаловажны.

Коммуникабельность и лёгкий нрав – неоценимые качества портрета идеальной дружки. Конечно же, у неё не должно быть официального или гражданского мужа. Таковы традиции. Наличие парня допустимо. Какая привычка дружки превратит свадьбу в нелепое торжество? Увлечение спиртным. Девушка в состоянии алкогольного опьянения способна на сумасшедшие поступки. К примеру, стриптиз на столе. Пьяные слёзы тоже весьма неприятное зрелище.

Красивое предложение для любимой подруги

«А ты будешь моей дружкой?» – банальный вопрос. Лучшая подруга – это девушка, которая будет помогать на свадьбе, а поэтому заслуживает вознаграждение. В Америке давно существует традиция преподносить приятные сюрпризы тем, кто вместе с невестой готовится ко дню бракосочетания. В России она только зарождается. Сюрприз уместен в момент предложения стать дружкой. Каким он может быть?

  1. Кулинарным шедевром.
  2. Бутылкой вина с уникальной этикеткой.
  3. Презент, советующий тематике свадьбы.
  4. Фотопредложение в социальных сетях.

После эффектного сюрприза лучшая подруга не сможет сказать слово «Нет». Вооружившись её помощью, любые проблемы покажутся пустяком. Хотя, при отсутствии идей и во время реализации сложных замыслов, стоит обратиться к профессионалам. Знатоки свадебной моды работают в агентстве «Шенонсо», по этой ссылке можно ознакомиться с деятельностью компании. На сайте размещён перечень услуг и фотоотчёты выполненных проектов.

Read Full Article