Похожие материалы



С чем лучше носить водолазку?

Облегающий трикотажный гольф-водолазка – это вещь, которая есть и у студенток, и у принцесс: потому что без нее вряд ли можно представить современный женский гардероб!

А с чем стоит носить водолазку, расскажет и покажет небанальный женский сайт sympaty.net.

Для чего в базовом гардеробе нужна водолазка?

Женская водолазка — вещь, о которой нельзя сказать, что это модно или немодно: она вне моды. И она всегда на вторых ролях – это предмет, который служит только скромным «фоном» для других вещей и аксессуаров.

Главная функция водолазки – быть «второй кожей» в тех случаях, когда поверх надевается любая вещь, которая должна быть в центре внимания, но которую не наденешь на голое тело: например, жилет, осенний сарафан или теплое платье с глубоким вырезом, джинсовый комбинезон и т.д.

Если хотите надеть что-то интересное, но смущает чрезмерная открытость «верха» у данной вещи – надевайте под нее гольф и не ошибетесь!

Еще один ответ на вопрос, с чем носить водолазку – вещи оверсайз, например, кардиганы и пальто: под них нет смысла надевать что-то, имеющее собственный выразительный крой и силуэт, а нужна только скромная облегающая «поддевка».

С чем лучше носить водолазку с горлом, так это объемные свитера и джемпера, меховые жилеты и длинные кардиганы. А вот рубашку поверх такой вещи надевать не стоит – это уже не модно.

Какую водолазку стоит приобрести, а какую нужно немедленно выбросить?

Самая лучшая модель – это однотонная, из тонкого гладкого трикотажа. А на зиму еще хороша «лапша».

Приобретите себе парочку черных (потоньше и потеплее), серую, коричневую или нюд, и еще какого-нибудь ходового в вашем гардеробе цвета – например, красную или темно-синюю. Это тот «водолазочный минимум», которого хватит абсолютно на все случаи, когда вам понадобится надеть эту вещь.

А докупать новые экземпляры можно по цветам – под конкретные предметы гардероба, которые вы планируете активно носить.

Но есть модели водолазок, которые никому никогда не идут, отвратительно сочетаются с прочей одеждой и вообще давно вышли из моды. «Красивая и Успешная» советует избавиться от них поскорее! Это:

  • Прозрачная водолазка – так называемая «сетка». Лет десять назад эти «сетки» предлагалось носить под все: от вязаных жилеток до нарядных платьев. Но на самом деле прозрачная водолазка сильно полнит руки и плечи. Наденьте ее с коктейльным платьем – и вам гарантирован облик свидетельницы на провинциальной свадьбе! К тому же, она даже не греет… В общем, нет ни одной причины держать в шкафу эту вещь!
  • Полосатая водолазка. Тут плоха и вертикальная, и горизонтальная полоска… Горизонтальный полосатый принт на облегающих вещах визуально добавляет вам добрых пять-десять лишних кило. Вертикальный якобы стройнит, но… Это очень немодно. А если вы считаете, что какая-то продольная полосатость вам все-таки жизненно необходима – то для вас создана водолазка-лапша, которая имеет вертикальный рельеф трикотажной вязки.
  • Водолазки с сюжетным принтом. Оставьте их в 90-х и начале 2000-х. Сейчас принт может быть на свитшотах, футболках, майках – практически на чем угодно, так что свое желание украсить себя картиночкой вы сможете удовлетворить благодаря множеству других вещей, а гольф пусть будет однотонным.

Как правильно выбрать украшение к водолазке?

Украшения – вот с чем носить водолазку, чтобы выглядеть модно! Красивое, необычное украшение на шею или крупные серьги – это условие, при котором можно не надевать ничего из одежды поверх водолазки, и при этом образ не будет скучным!

Пожалуй, у всех в шкатулках с украшениями есть предметы, которые нравятся, но носятся до обидного редко: к примеру, нестандартные броские колье, длинные сотуары, броши в какой-нибудь нетривиальной цветовой гамме, широкие браслеты и эпатажные кольца, и т.д. Так вот, это и есть все то, с чем смело можно носить черную водолазку (ну или не черную, а другого нейтрального цвета)!

Бижутерия завершает любой образ, а в случае с лаконичным однотонным гольфом – она его вообще способна «вытащить».

Например, с чем носить черную водолазку? Без украшений она выглядит мрачно, как утро понедельника в конце января. А вот с низкой белого жемчуга – это именно тот скромный, но безумно элегантный образ, за который Коко Шанель наверняка сделала бы вам комплимент!

Главное, не переусердствуйте с украшениями – несмотря на лаконичность «фона», обилие броских побрякушек может смотреться странно. И ни в коем случае не надевайте чокеры и прочие украшения «под горлышко».

Зато отлично подойдут длинные низки бус, сотуары и лариаты, подвески на цепочке, V-образные колье и массивные полукруглые колье, прикрывающие область декольте.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Read Full Article