Муфта Пквнтмонг-1- 50 посмотреть. | На сайте avimebell.ru мебель для дома купить. | Как определить венец безбрачия у мужчины. | Тумбы с умывальником на сайте http://aquazis.prom.ua.



Как вскрыть замок

  • Если вы очень ленитесь, то можете просто заказать готовый набор отмычек в интернете. А еще вы можете обратиться в специальную службу, например на https://www.openzamok.ru/
  • Иногда замки устанавливают вверх ногами (особенно в Европе). Штифты в таких замках находятся внизу, а не вверху цилиндра. Процесс вскрытия таких замков идентичный, с одним отличием: на штифты нужно будет давить сверху вниз а не снизу вверх. Если ключ вставляется в замок зубцами вниз, значит штифты будут внизу цилиндра. Как только вы вставите отмычку в замочную скважину, вы легко определите, находятся ли штифты вверху или внизу.
  • Если вы имеете дело с простым замком, как например кассовый ящик, то вам скорее всего даже не понадобиться отмычка-крючок. Просто вставьте что-то плоское металлическое до самого конца и, двигая “отмычкой” вверх-вниз, поверните. Если повезет, то через несколько секунд замок будет открыт. Гладко отполированные отмычки легче вставить в замочную скважину и маневрировать ими внутри.
  • Техника, которая называется “расчесывание” или “прочесывание” замка представляет собой упрощенную методику вскрытия. Для этого вставьте отмычку (предпочтительно отмычку-расческу или канцелярскую скрепку согнутую в нескольких местах) до упора в замочную скважину без натяжения цилиндра. Затем быстрым движением вытащите отмычку прикладывая давление по направлению к штифтам и одновременно легко поворачивая цилиндр. Теоретически можно открыть замок, “расчесав” штифты один-два раза, но обычно этот способ поставит на место несколько несколько штифтов, и вам в ручную надо будет поставить остальные.
  • Любители по взламыванию замков, обычно, не приветствуют использование скрепок, булавок и шпилек для волос в этом деле. В основном, потому что этими подручными средствами сложнее открыть замок, чем специальными отмычками. Хоть это и так, при особом усердии и терпении можно приспособиться эффективно открывать замки и ими.
  • Вскрытие замков стало популярным хобби у любителей головоломок. Если вы хотите попробовать себя в этом хобби, то лучше тренироваться с простыми, дешевыми замками, или даже с замками с вынутыми, кроме одного, штифтами. Поищите старые замки в интернете или антикварных магазинах.
  • В разных замках разное количество штифтов. В навесных замках обычно 3-4, а в дверных замках чаще от 5 до 8 штифтов.
  • Вы не можете заглянуть внутрь замка, поэтому пользуйтесь слухом и касательным ощущением, чтобы понять, что происходит внутри. Будьте терпеливы и методичны, прислушивайтесь к слабым щелчкам и к сопротивлению, которое вы чувствуете. При помощи полученной таким образом информации, вы можете визуально представить, внутреннее устройство замка.
  • Штифты обычно становятся на место по порядку от первого к последнему или наоборот; вам будет необходимо поэкспериментировать, чтобы найти верное направление в замке. Хотя большинство замков и открывается от последнего к первому штифту, иногда вам понадобится попробовать обратный порядок.